Quando você surgiu em mim
Um novo sol brilhou  no horizonte
Uma linda flor brotou no jardim
Regada com versos da pura fonte
Há um suave caminho que aponte
Que me faz te amar e desejar assim

Hoje habita meu universo
Como estrela principal
Musa eterna dos meus versos
Meu anjo lindo e especial
Nada no mundo nos faz mal
Nem nos pode ser adverso

Me diz que você ficará comigo
Abraçada à minha alma inquieta
Reclinada sobre meu ombro amigo
Como se eu fosse a poesia concreta
Inspirando meu coração de poeta
Amo-te, pois, teu corpo é meu abrigo

**************************************

"
Fugir não resolve os problemas, porque onde quer que estejamos lá estarão eles... precisamos buscar forças para enfrentá-los e afugentá-los de vez da nossa vida..."