Piedade

Não precisa ter piedade

Deste sentimento tão puro

Que sinto em meu coração

Só quero que acredites

Que o meu amor é de verdade

Não precisa ter piedade

Das minhas noites sem sono

Dos meus prantos sem fim

Só quero que acredites

Na minha seriedade

Não precisa ter piedade

Deste lamento infinito

Por eu implorar tanto pelo teu amor

Só quero que acredites

Quero-te com suavidade

Não precisa ter piedade

Desta alma inconformada

Siga o teu caminho

Só quero que acredites

Que sentirei muita saudade

Mas.. Enfim desejo a tua felicidade

(Carlos R. Merlo)

Carlosmerlo
Enviado por Carlosmerlo em 28/03/2009
Código do texto: T1510957
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.