Brincadeira


Hoje pela manhã
Eu fiquei um tempo parado
Na esquina da rua onde você mora
Observando aquele orelhão
Que existe em frente a sua casa
Pois tem alguém que liga pra mim
Varias vezes durante o dia
Ontem ao passar por este telefone
Algo me disse que as ligações
Era feita dali por isso, eu gravei,
Aquele numero, também o horário,
E os intervalos de cada ligação
E todos eles bateram certinho
Agora querida não tens como fugir
Você caiu na sua própria armadilha
Mas, isso não quer dizer que lhe venci
Só me da à certeza que eu precisava
Pra parar de vez com esta tortura
Pois a sua ousadia passou dos limites
Agora, cara a cara me responda
O que você quer de mim na verdade
Porque a brincadeira acabou!


Laguna dos Patos: 28 / 03 / 2009




Volnei Rijo Braga
Enviado por Volnei Rijo Braga em 28/03/2009
Código do texto: T1511108
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.