A NOITE

A noite é um dragão

com presas de bruma e sonhos

E ela chama por mim

Prometendo luzes e risos,

sons, cores e amores

Não sei se vou

Estrelas coloridas passeiam nos céus

avisando-me:

A noite tem asas de anjo

e dentes de fogo

prontos pra te devorar

A noite tem vales estreitos

e montanhas sinuosas

prontos pra te acolher

A noite tem a relva macia

e córregos serenos

pra tua sede acalmar

A noite tem asas de anjo

e ela espera por ti

Eu sei,

A noite é um dragão

Com presas de bruma e sonhos

E ela chama por mim

Não sei se vou