12- Amor (Eterno)

Caminho marcado de amor, foge o tempo (ele que se vá).

Lá no céu é poesia e perfume, anjos reluzem em versos soltos.

Pequenos toques de amor, flores desabrocham de maneira cadenciada. (quem contesta a coreografia de Deus?).

De um amor que recobre em festa tristeza-matutina. Renascido o poeta derrama versos de noturna-nostalgia.(é que de amor, recria).

A saudade maltrata (se mal interpretada), mas se bem, é vista como um amor que jamais acaba.(vez em quando volta a lembrar).

Quando dois corações se encontram, dividem entre sí a alma de uma só verdade, o amor é eterno.( mesmo quando não se vê).

Leo Magno Mauricio
Enviado por Leo Magno Mauricio em 28/03/2009
Reeditado em 28/03/2009
Código do texto: T1511167