91 _ Menina flor

És tão pura

Tão bela

Tão imatura

Tão inocente

Inocência tirada a força

Arrancada da terra

Matarem seus sonhos

Seus desejos

Adormeceram sua alma

Calaram seu amor

Na cabeça

Apenas a incerteza

O sonho no peito

Apenas a dor do amor

E desilusão

Seu amor

Foi como a flor

Lindo, verdadeiro, frágil

Beleza tão rápida

Tão frágil...

Frágil como foi... Frágil como é

A flor do mandacaru.

Kátia Claudino Caetano Pereira

Kátia pérola _ (arquivo)

KÁTIA PÉROLA
Enviado por KÁTIA PÉROLA em 28/03/2009
Reeditado em 18/06/2011
Código do texto: T1511332
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.