Meu amor distante

No meu pensamento estás tão perto

Que esse oceano se torna pequeno

Te ouço ao meu lado a cantar

Sussurras só para mim um cântico

És o trovador da minha vida

O amor tão esperado

A distância não me impede de amar -te

Aconchego -me ao seu peito forte

Te amo até o êxtase

Dou -te o mel do meu amor

Me sinto amparada em seus braços

Tudo é sublimitude...

A cada dia cresce o desejo

De ouvir meu trovador

Trazer-me a lembrança nossos momentos de amor

E ouvirmos juntos a trova em sol maior

Candy Saad

candy Saad
Enviado por candy Saad em 06/05/2006
Código do texto: T151137