EU TE AMO TANTO

De tudo que ornamenta minha vida,

dos motivos que existem que me fazem

sorrir e viver feliz, você é o essencial

com todos seus atributos.

Quando em minhas fugas dos vendais

oferecidos pela própria vida, só

encontro teu ombro como refúgio, meu

ancoradouro do mau tempo, meu porto asseverado.

Não encontro outros caminhos, todos eles

não são floridos, são tristes não existem

atrativos como aquele que me ofereces e

nele, me sinto um nobre um legítimo senhor.

Como é bom poder gozar deste mútuo sentimento,

como é bom ter uma cor que ninguém possui,

um jardim com flores que nunca murcham

e laços que não se desfazem.

Você é a arca onde guardo

todo o meu tesouro, amo-te

com toda a devoção, enfim, você é toda

a beleza que enfeita minha inspiração...

Wil
Enviado por Wil em 29/03/2009
Código do texto: T1511686