AMOR INCONDICIONAL

AH COMO DÓI VER-TE A ALMA ASSIM SOFRIDA,

ESSA DOR, ESSA FERIDA,

QUE SE ABRIU EM TEU CORAÇÃO...

QUISERA EU SECAR-TE AS LÁGRIMAS,

BEIJAR-TE O ROSTO,

LIVRAR-TE DAS MÁGOAS

QUE A VIDA INSISTE EM CAUSAR-TE...

MAS SÓ POSSO FICAR POR PERTO,

DAR-TE O OLHAR DO COMPROMETIMENTO,

QUE ASSUMI QUANDO CHEGASTES...

FILHO QUERIDO, APRENDE SEMPRE,

O AMOR, A DOR, A VIDA DA GENTE,

TUDO PASSA, É ILUSÃO...

APROVEITA ENTÃO A PASSARADA,

O SOL,

A LUA AMADA...

VIVA A VIDA, TÃO DOURADA!

OS CARINHOS DE UM AMOR VÃO...

PORQUE O QUE LEVA-SE DISSO TUDO

DESSES ENCONTROS,

DESSES ABUSOS,

É A EMOÇÃO,

QUE GUARDAS NO TEU CORAÇÃO...