Meu Anjo

Nadir Vilela

Desde que amanhece o dia,

Tendo em vista o anoitecer.

Minha vida se resume,

Eu só quero amar você.

Você é minha doce fantasia,

Um mistério que me chama.

Que me envolve e me alucina,

Como um anjo protetor.

Em seu manto de amor...

Você e minha loucura,

Você é meu grande amor.

Você trouxe em minha vida,

A doçura que faltava.

A beleza e a ternura,

E o encanto que me acalma.

Renovou minhas energias,

E mantém acesa a chama,

Deste amor que inflama...

Estou perdida em pensamentos,

Esvaindo nas lembranças.

Na saudade que enlouquece.

Dias e noites pensando em ti,

Como a lua se junta com o mar.

Meus pensamentos se perdem por ti,

Busco-te em todo lugar.

Na espera do nosso dia chegar,

Para te ter de novo em meus braços.

E esta saudade findar...

Longe de ti minha vida é vazia,

Não tenho alegria.

Sou como um pássaro sem ninho,

Ou como uma ovelha sem carinho.

Sou como uma concha sem pérolas,

Como a Terra sem o luar,

Minha esperança ficou perdida.

Estando longe do teu olhar,

Só me resta a solidão macabra.

Que teima em me machucar,

Quem sabe o tempo passe logo.

Ou eu fico há contar os dias,

Para ter-te em meus braços.

E te amar eternamente...