Nossos Beijos


Teus lábios,
tão sensíveis,
a tocar os meus,
em momentos
especiais ...
(ivi)

Lábios se procurando, majestade.
A doce maciez de teus sorrisos,
Os toques mais audazes e precisos,
Sem medo, sem pudor ou falsidade.
 
Na parte que me cabe, esta verdade
Demonstra meus momentos mais concisos,
Aonde sem saber de angústia ou sisos,
Desdizer nosso amor? Não sei quem há de.
 
Roçando a tua pele devagar,
Vagando por caminhos sem fronteiras,
A boca delicada a se ofertar
 
Atravessando pátios e quintais,
Desejo todo o bem que tu me queiras
E beijo novamente e muito mais...
(Marcos Loures)