LOUCURAS DE AMOR

 
Louco amor que enfeitiça,
pele e corpo no suor do desejo,
olhar felino que atiça.
 
Bocas sugando o mel do beijo,
ardor intenso que se espalha,
gozo intenso que se propaga
qual fogo em seca palha!
 
Prata lua que testemunha
o êxtase pleno dos amantes,
em ti, marcas de unha,
loba em cio, uivos arfantes;
em mim, o teu domínio de caçador,
que explora, explode delícias
nas madrugadas de amor.
 
Na embriaguez do pecado
sem regras ou limites,
o ar tem fragrância de malícias
e o tempo assim permite,
que o sonho permaneça acordado!
 
28/03/2009

 

Anna Peralva
Enviado por Anna Peralva em 29/03/2009
Reeditado em 17/10/2009
Código do texto: T1511799