SERÁ SINA?


Que tipo de feitiço é este
que me atrela a você,
num fulgor tão infinito
que sempre me invade
e completa por inteiro
a essência do meu ser;
que derruba qualquer barreira
e explode num só grito?

Por que teu olhar vem dominar
num encanto sem medidas,
com reflexo felino, predador
que à caça em espera, trêmula,
num cio fremente que fascina,
e apenas sacia no teu corpo em vigor
a intensa fome de amar?

Que estação de magia é esta,
que nunca faz permuta ou termina?
E sempre há um mistério a luzir,
que aquece a chama da paixão
num tempo, onde o sonho ensina?
Será este encantamento minha sina
ou o amor, jorrando em pura emoção?

É que, quando estou em teus braços
o prazer não é uma ventura vã...
Pele com pele, boca em beijos,
no doce sabor de uma loucura sã!



05/03/2009



Anna Peralva
Enviado por Anna Peralva em 29/03/2009
Reeditado em 01/11/2009
Código do texto: T1511853