OUTRA MANEIRA

Não ser romântico,

não significa não gostar,

não significa não amar,

é uma maneira diferente em se dar.

Cada um age como quer,

o que eu não gosto é da relação melosa,

carinho quando é muito exagerado

pode ser uma passagem perigosa.

Sou apegado ao amor verdadeiro

em que a falsidade não tem ação.

Sinceramente eu acho bobeira, se

esforçar pra mostrar se gosta ou não.

Quem ama, ama e pronto.

Não tem nada que provar,

talvez isso seja romantismo ou

outra maneira de amar.