O amor de Deus é puro e verdadeiro
E EU SOU seu por inteiro.
A luz de Deus a graça alcança
Sabedoria vem na bonança.

A paz de viver tudo isto
Traz ao meu coração
Alegria, beleza, caridade
Pois EU SOU fraternidade.

A misericórdia de Kuan Yin
Transmuta meu carma enfim
Mostra a realidade de cada um
Onde fico sem medo algum.