EU TE AMO

Prostado aos seus pés estou,meu amor

Em pensamento.de corpo e alma me dedico

A fazer de sua vida uma calmaria e a isso eu publico

Essas singelas palavras que aos poucos revelarão meu ardor

Declarar amor,requer sentir puro e verdadeiro

Deve o amante aos céus olhar e pedir ajuda

Aos deuses,anjos,estrelas para não ser o derradeiro

Momento único de pura emoção e que a sorte o acuda

Sem ela,a Sorte, fica o amado a deriva do acaso

Ele antes quer ter a certeza e mesmo na dúvida

Seguir em frente,pois sabe que do amar ele não duvida

E a todos deixa claro que o amor não é um "caso"

Eu te amo,são três palavras apenas

Uma frase que é muito repetida

Não por mim,nesse momento, querida,

Declaro o meu Amor e não me importo com as duras penas.

LÉO VINCEY
Enviado por LÉO VINCEY em 29/03/2009
Código do texto: T1511985
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.