94 _ Amor sem cor

Não te amo porque quero

E sim porque me impuseste esse amor

Amor sofrido

Amor bandido

Amor calado

Você me teve, mas não me tem!

De mim verdadeiramente só tiraste amor de mágoas

De raiva, de desespero, de desprezo e de dor

Quando o coração está partido e a cabeça confusa

É hora de parar...

Questionar o sentido de tudo

Descobri que vivo um mundo de hipocrisia

Uma vida sem vida, uma mentira, uma angústia incontida

Solto um grito calado, um choro incontido, abafado

Uma necessidade de gritar pra mim mesma... Eu existo!

Kátia Claudino Caetano Pereira

Kátia pérola _ (arquivo

KÁTIA PÉROLA
Enviado por KÁTIA PÉROLA em 29/03/2009
Reeditado em 18/06/2011
Código do texto: T1512124
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.