Amo-te

Amo-te não sei por quê?

Preciso de você

Quero-te sem ver.

Amo-te sei lá por quê?

Necessito de você

Quero-te além de tudo

E fazer parte do seu mundo.

Amo-te, Te quero, sei lá

Só sei que sem você

É difícil respirar.

Djully Alves
Enviado por Djully Alves em 29/03/2009
Código do texto: T1512133