Almas Gêmeas

Às vezes tu me perguntas: és mesmo minha alma gêmea?

Respondo-te, firme, agora: mais que isso, sou tu’alma fêmea!

Enquanto da Luz de teu brilho não seja eu mais que um facho,

Sou teu, com Amor, com paixão, sendo tu minh’alma macho!

Tudo em mim é contigo um todo só, na harmonia do “dois”...

Pois é a unidade do duplo que sempre, antes, agora e depois,

Faz único o Amor que enlaça duas almas no viver da Vida,

Eternizando no agora o sempre da jura de Amor ora ouvida...

Marco Aurélio Leite da Silva
Enviado por Marco Aurélio Leite da Silva em 29/03/2009
Código do texto: T1512218
Classificação de conteúdo: seguro