Pedido

Passava sempre por mim, cabelo ao vento,

Face bela tocada pelo suave vento de uma ,

Linda manhã.

E sempre á sorrir,

Tão serena , exalava uma essência misteriosa,

Tal como sua envolvente beleza.

Nos meus pensamentos,

Somente você!

Teu pensamento, sobre mim... bem longe...

Errava.

Não me entendias...

Quando eu falava.

Mas eu via teus olhos,

Sobre outros olhos !

Outros olhos , que eu odiava.

Tu lhe falaste com a voz tão doce!

Tão doce que me matava.

Tu lhe sorriste!

Com tal sorriso,

Que me apunhalava.

Mas tua incência não notara , que estes olhos,

Que lhe desviam de meu amor sincero apenas ,

Só quieres experimentar- lhe o gosto.

E eu singelosamente apenas faço- lhe um pedidio...

Que cruze seu olhar ao meu,

Mesmo que por um único momento,

E beije- me,

Esse beijo que tanto espero,

Esse beijo que tanto desejei...

Esse é o pedido de quem a vê todas manhãs,

Com a cina de te querer,

E na espera de um momento como esse demonstrar,

O sentido de um verdadeiro sentimento.

Um beijo ...que tanto sonhei.