AO MEU AMOR

Meu amor!

Não posso perder

a luz dos olhos meus,

que vêm através dos teus.

Se me faltares,

quem mostrará

para mim, o esplendor,

do caminho do amor?

O qual fazes,

com o brilho intenso,

que há em teus olhos,.

Semelhante um lago imenso.

de onde ressalta tua paixão...

Como, então, ficarão,

os meus sonhos dourados

dos quais és a luz e a razão,

e onde danço extasiado.

De todo o meu sonhar,

és a aspiração singular,

a qual, espero poder,

para sempre reter,

no peito, bem apertado,

embriagado de paixão,

junto do meu coração

apaixonado...

Marco Orsi