Suas cartas de amor

Debaixo das cartas de amor

Que me escrevia

Vivi lamentando o dia em que me deixou

E mais uma vez lia e depois relia

E não...

Nada entendia,

E passavam dias e noites

E se afastava de mim a alegria

E mais uma vez

Relia suas palavras doce de amor

E em mim uma angustia

Tornava meu sofrimento em dor

E nada entendia

Se não que ja não estavas mais comigo

E nem por mais uma vez pude dar-te um beijo

E nem por chamar-te de amigo

Ja não mais estavas comigo

E não... nada entendia

E terminava-se mais uma vez

Minha semana, minha noite meu dia

E em minha cabeceira da cama

Havia ainda uma das cartas que um dia me escreveu

Sei que não se lembras do que nela

Certo dia em lágrimas descreveu

A dor de amar

E estar longe de mim

Era para você um martirio

Que ja não tinha fim

E por estas palavras procuro acabar por aqui

E quem sabe um dia te mostre em um encontro casual

As poucas linhas escritas por tuas delicadas mãos

Que deixou-me até hoje viver este meu mal

Robnho Da Madeira
Enviado por Robnho Da Madeira em 29/03/2009
Código do texto: T1512435