Pintura de amor...

Darei cores aos arquivos desbotados

da memoria pintando as arestas

descoloradas da concepção;

Tingirei o cerne intuitivo da razão

com as nuances ardentes de infinita

paixão criando prismas de resolutas

felicidades dentro do coração;

Pintarei os contornos pontilhados

da existência colorindo os vitrais

embaçados da alma dando vida as

sépias ofuscadas e esbranquiçadas

do ser;

Moldarei as texturas feitas do

mais puro ardor compondo em

ti os traços estéreis de uma

bela pintura de amor...