Sem querer

Sem querer, sem perceber

Aos poucos fui me tornando você

Tornei-me teu sol

Tornei-me tua lua

Não sei fazer outra coisa

Que não seja viver você

Não sei caminhar

Não sei sonhar

Não sei fazer outra coisa

Que não seja te abraçar

De te ver sorrir

De te fazer feliz

Não sei fazer outra coisa

Que não seja te olhar

Que não seja te beijar

Que não seja te amar

Blog "Arte de Viver" : www.jocelema.blogspot.com

JÔ ANDRADE
Enviado por JÔ ANDRADE em 29/03/2009
Código do texto: T1512689