Um luxo só!!

Penso.. me enfeitar..

Batom carmim passar..

Aquele belo vestido..do armário tirar..

Sandálias pretas..brilhos.. tirinhas..combinar...

Pego.. os meus adornos..minhas tiaras..

Meu colar..bijoux cara..

Meu anel de pedras raras...

Lanço.. os olhos ao espelho..

brinco com meus cabelos..

Arrisco um por inteiro..

Vejo mais um outro janeiro...

***********************************************************

Desisto..

Guardado fica o vestido..

Batom para outra alegria..

Sandálias para um outro dia..

guardo..

Meus adornos e enfeites..

Não são para hoje os deleites..

tiro..

Os meus olhos do espelho..

Ainda outros janeiros..

Para olhar os meus inteiros..

Quanto mais míopes..mais maneiros...

Livres..

Deixo os meus cabelos..

Calço meu tênis companheiro..

Vou..

Vadiar.. hoje é meu dia..

Nadar em águas bem frias..

Visitar..dizer bom dia..

Bicicleta e alegrias..

Voltar e fazer poesias..

Assim são e serão..

Minha vidinha..meu vidão..

Noite alta..o morenão..

Aí sim a transformação..

Comemoraração..

Quatro ponto seis..sou mais não...

Dorothy Carvalho

Dorothy Carvalho
Enviado por Dorothy Carvalho em 29/03/2009
Reeditado em 21/12/2018
Código do texto: T1512763
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.