Amor envolvente!

Deixa-me dizer-te um segredo,

Que guardo a sete chaves escondido

Vou dizê-lo bem pertinho do teu ouvido

Entremeando o que te direi com cheirinhos

Murmurar-te que entre essas palavras doces,

Tudo que de ti vem me enlouquece e entorpece

Sempre suave quase que em forma de sussurro

Ao entrar em mim e deixar meu olhar lânguido escuro

Deixa-me depois sentir a tua ternura pura

Deslizar meus dedos por tua pele macia

Sentir o tremor voluptuoso de teu corpo

E acariciar os teus seios... Com jeito...

Assim... Bem devagar a sentir o teu peito

Deixa-me arrepiar e te penetrar no leito

Indo pelas células, pelos poros, sem medo

Ouvindo aos poucos a voz rouca dos gemidos

Enquanto me encantas ao dizer meu nome

Num quase sussurro que eu sou teu homem

Quero entrar em ti e ver você dentro de mim

No frenesi de uma paixão louca a nos assumir

Sentir teus movimentos ritmados... Continuados

Com numa revoada de pássaros lentos... Apressados

Voando por sobre as nuvens num céu enluarado

Sentir nosso desejo aumentar de intensidade

Numa paixão desenfreada e alucinada

Sem limites... Rasgando os horizontes

Até por fim... Nos beijarmos na boca

Tendo o enrosco das nossas línguas

Que passeiam numa loucura completa...

Roçando entrelaçadas como num parafuso

Quero que sintas o meu leite envolvente

A lambuzar, acariciar a tua pele quente

Até por fim repousares em mim e eu em ti

Extasiados num prazer repleto e completo

Dos sentimentos mais intensos e perfeitos

Retratando os tão belos desejos saciados!

Dueto: Catarina Camacho e Hildebrando Menezes

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 29/03/2009
Código do texto: T1512797