AUSENTE...

Aqui estou longe evocando você

que comigo foi pérfida

ao meu lado sempre foi plangente

sempre sabia de sua carência

apesar disto não tenho dolência

esperarei com paciência:

a tua incerteza!

Daniel de Liuliu
Enviado por Daniel de Liuliu em 06/05/2006
Código do texto: T151281