Anjo do meu desejo

Anjo do meu desejo

Agora só desejaria a brisa do mar me acalentando o útero...

Ainda mais se viesse com o frescor do oceano, sem atalhos

Desejo apenas que o meu amor fique bem, na essência dessa alquimia

Sou como Pollock que se mistura à sua arte e se lambuza com a tinta do amor

Há Beleza mais profunda do que olhar o teu olhar por dentro de mim?

Fundamental é rever onde estamos nesta hora!

Diante do abismo? No paraíso? No mangue?

Queres estar em mim? Como quero estar em ti?

Caricias de alma, sentir o que nunca pude imaginar

Eu quero me embebedar da tua pele, corpo, tudo enfim

Ficar horas deixar tua voz rodopiar no meu ser...

Só ouvindo os sinos do amor... Vem ...

Fia o teu canto no meu peito e grava tua alma no meu tanto amar...

Julia Rocha 28/03/2009

Julia Rocha
Enviado por Julia Rocha em 29/03/2009
Reeditado em 21/01/2010
Código do texto: T1512867
Classificação de conteúdo: seguro