Minha Querida

Minha querida;

És amor;

És vida;

És humildade;

És felicidade.

Minha querida;

És dona da minha vida;

Dona do meu viver;

És minha felicidade;

Sem ti não sinto amor;

Sem ti apenas a dor.

Minha querida;

És mulher;

És desejo;

És ser;

És viver;

És minha.

Minha querida;

Amada, amante;

Amiga, companheira;

És simplesmente;

Minha linda;

Minha vida.

És minha querida.

Hugo Gonçalves Costa

poeta do silêncio
Enviado por poeta do silêncio em 06/05/2006
Código do texto: T151300