Só queria

Só queria meus carinhos te da

Quando pelo parque contigo andar

Só queria feliz te deixar

Quando coladinha em te ficar

Só queria poder de longe te olhar

Quando você descontraído estar

Só queria o mesmo ar compartilhar

Quando contido estiver a conversar

Só queria a mesma música escutar

Quando estiver contigo dançar

Só queria ser teu emocionar

Iza Mota

Recife-PE

Iza Mota
Enviado por Iza Mota em 06/05/2006
Reeditado em 07/05/2006
Código do texto: T151304