Dor de uma saudade !!

Dor de uma saudade

A solidão caminha ao meu lado

Posso tocá-la...

Envolto em prantos, lembro de ti

De cada carinho que recebi

Busco ao longe o teu perfume

Que minha pele ainda exala

Quiçá na esperança de outra vez tomá-la

O silêncio torna-se meu aliado

Posso escutá-lo

Tornando-o cada vez mais forte

Até enxergá-lo

As lágrimas molham meu rosto

E tocam o chão

Num soluço quase rouco

Destrói meu coração

Ah...

Sinto que minha vida

Aproxima-se do fim

Entre solidão, silêncio e lágrimas

Não resta mais nada de mim

Más se você voltar

E cuidar do meu coração

Poderei sobreviver

A mais uma desilusão.

ESSE POEMA É DEDICADO PARA A JESSICA COM TDO AMOR QUE TENHU POR ELA !!

AlexandreConfeti
Enviado por AlexandreConfeti em 30/03/2009
Reeditado em 30/03/2009
Código do texto: T1513052
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.