MELHOR ASSIM

Melhor que seja assim

Eu sem pensar em voce

Voce sem pensar em mim

Sigamos as nossas metas

Nossas curvas

Nossas retas

Quanto ao coração

Direi que nada foi em vão

Outros braços me esperam

Vou aconchegar-me

E esquecer.