EXISTO, AMOR

Maturidade da mente é a capacidade de suportar incertezas

John Finley

==

Existe algo surpreendente

na tua verdade, é verdade?

entre seus olhos e seu beijo

Ocultam-se desejos vis

Existe algo premeditado

entre nosso futuro

... Seu passado

É inseguro asseguro,

Confiante nos fatos

Vós lhes digo:

Eu te quero comigo!

Ofereço-lhe abrigo

E uma vida promissora

Poética e afastada

daqueles que te amam

Apenas na cama

==