O que dizer de nós

O que dizer de mim,

de ti oh! amada?

O que dizer de nós,

de nossa vida?

Brindar nossas cãs,

e a história?

Brindar mais um ano,

nossos costumes.

E a vida?

E o morte?

Deixemos de lado,

vivamos este momento.

Sublime,

tênue,

Romântico,

Na paixão dos amantes.

19/10/2002 - Fortaleza.

JULIO A MARTINEZ
Enviado por JULIO A MARTINEZ em 30/03/2009
Código do texto: T1513219