DECLARAÇÃO DE AMOR (E que o mundo nunca esqueça desses versos) - Retrô

Eu declaro à noite que farei desse amor a estrela que nela mais brilhará;

Eu declaro ao mar que suas ondas trarão beijos flutuantes;

Declaro aos horizontes que nos toques dessa paixão, eles haverão de se desenhar;

Eu declaro a toda poesia que após te amar, ela será mais inspirada do que antes!

Eu declaro ao sofrimento que é chegada a hora de bater em retirada;

Declaro às flores que suas pétalas vão abrigar as gotas dessa paixão;

Declaro às cores que o amor que tenho faz de todo universo uma tela pintada;

Eu declaro ao sorriso que assuma o trono, que antes desse amor pertencia à solidão!

Eu declaro à natureza que achei algo a lhe suplantar em beleza;

Declaro ser realeza a feição perfeita, que me governa na paz de seu olhar;

Declaro todo cantar, sendo as águas que a ti me trazem em terna correnteza;

Eu declaro que me banho de vida, quando num só beijo teu me posso afogar!

Eu declaro que saltarei montanhas e que destruirei castelos;

Declaro a eternidade e a força incomparável do novo homem que sou;

Declaro que o medo, a inveja e o tempo não desfazem nossos elos;

Eu declaro ao mundo inteiro, que a ti pertence o meu amor!!!

Reinaldo Ribeiro
Enviado por Reinaldo Ribeiro em 30/03/2009
Código do texto: T1513258
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.