À Sombra

Espero seu chegar à sombra

pois que, se me exponho,

penso deixar que a luz desfaça

as marcas de feitiço que restaram

do caminho que fizeram suas mãos

ao passear, ligeiras, sobre minha pele

apagando lembranças de outros toques

no bendito e desejado esquecimento,

que surge junto ao prazer que me envolve

a magia desse amor

que acende meu querer

e atiça meu coração.