Liberação

Revi toda minha história

onde feras se aprisionam

em correntes de pudores

e séculos de vergonha.

Eis que a liberto sorrindo

com patas de felino

e fome de mulher

para deixar-me escorregar

em cama de pássaros em vôo

e, entre dengos descobertos,

alisar-me como cobra

e enroscar-me a você.