Encontro

Quero encontrar-te em meu caminho

a cada passo

Quero doar-te meu sorriso

a cada instante

Quero sentir-te preso a meu corpo

a cada noite

Quero libertar-te para a vida

a cada dia

Quero ver-te feliz e completo

a toda hora.