Saudade

Hoje reví seu rosto

de esguelha

mal e mal

mas era seu rosto;

na janela do quarto

no passar do ônibus

no retrato guardado

no mendigo da rua

no homem de terno

no gosto de chuva

no ardor do desejo

no talho da cicatriz

no lembrança dos planos

no medo de sofrer

no dormir tormentoso

no espinho da saudade

no espelho embaçado

no escorrer das lágrimas

Era seu rosto.

Sei que era seu rosto.