PEDIDO

Afinal aprendi com a vida

que meu corpo não me pertence

já que me dei por inteiro

a quem já tomou posse

fazendo dele pousada

após os embates de amor

De cada beijo resta a marca

que minha boca reconhece

e os caminhos percorridos

por mãos buscando arrimo

na força do meu desejo

no grito de domador

E então, já que sou sua

lhe peço que vindo a mim

me saboreie qual fruta

suge o prazer por inteiro

me lambendo, com doçura,

mordiscando, arranhando,

e fazendo cafuné

Sou mulher e sou criança

no seu colo enrodilhada

sou vencedora vencida

pois me entrego por vontade

de ser aprisionada

sob seu corpo domada

ao seu lado, mais mulher