Carência

Sinto falta de seu afago

De seu olhar apaziguado

De sua mão doce

Preciso de alguém

Que me dê razão

Mesmo que não a tenha

(um pouquinho só...)

Que ouça minhas histórias

Repetidas ou não

Mentiras? Talvez ...

E se não ?