Um Beijo

O único fim da mente

Revela a sua imaginação

Deparei com minha dor

O espelho quebrou

Embora tenho sorrido

Do universo feminino

Serviu um pouco de café

Atraído pelos raios

Que caiam no rio fundo

Vou tomar outro café

Enterra as mãos nos grãos

Seria curioso, era pó

Vou agradar á quem

Sou apenas um viajante

Na verdade da morte

Tinha o espírito no coração

È possível abraçar as pernas

Todavia não neguei um beijo

Na perdição do espírito

Não chegamos na lua

Aquela sombra do sol

Matou a origem do mal

Pode gozar das ilusões

Havia apenas um coração

Vi pela ultima vez

Seu sorriso e os cabelos

Do lado do relógio

Fiz uma caricia em seu rosto

Agora eu estava só

Me permitiu chorar

A jornada chegou ao fim