Sentimento

Posso ver um pouco de você

sentindo na boca o suco da manga

ou o perfume do saputi

Posso advinhar seu corpo

esfolando na madeira verde

ou pulando arame farpado

Posso ouvir você

no rodar das bicicletas

no correr dos mais jovens

no arrastado dos idosos

Posso amar você

olhando meu corpo nu

pentendo meus cabelos

refazendo minha cama

Posso sentir você

no afago imaginário

no orgasmo sufocado

no grito liberado

Tenho certeza:

eu quase posso ser você !