VOANDO PARA  A LUA


Venha comigo para a Lua
Como os pássaros que cruzam os ares
Voar pelos céus
O Amor nos faz ter asas
Como anjos celestiais
Num doido arroubo
Voando para a lua
Cruzando o espaço
Atravessando o éter
Nos raios prateados do luar
“A lua é dos namorados...”
Diz o poeta...
Sim, mas agora é só nossa...
Tomamos posse 
Agora ela só banha  nossos corpos
Ilumina nossas almas
Enluara nossos corações
Protege o nosso ninho
O ninho da nossa entrega
Eu sou teu....
Tu és minha...
Entre gemidos e suspiros
Sussurros e orgasmos
Comunhão de corpos
Junção de desejos
O “Eu te amo muito”
Soa como uma prece
Uma jura sólida
Tendo a lua como testemunha
Uma doce testemunha
De um amor maior

Roberto Bordin
Enviado por Roberto Bordin em 30/03/2009
Reeditado em 30/03/2009
Código do texto: T1513492
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.