PACIFICADOR EM POESIA.

Vai daqui e dali!

Assuntos fora de moda às guerras,

Todo tipo de guerra em pauta...

Será que a ciência que tanto estudar,

Não inventou umas vacinas que combatar

Às guerras e os conflitos.

Meu Deus homem evolucionar tanto!

O Mundo progrediu!

Vivemso entre miseráveis conflitos!

Tu és o amor!

Teus filhos nascem assim feito êxito pra vida.

Queremos tanto viajar pelo planeta,

Aptidão de pacificador.

Enquanto isso a poesia movi em mim!

Acompanhado do movimento solitário da lua.