Amar e viver

Viver saboreando sentidos
Paixões e amores vividos.
Valorizar a sublime liberdade
Respeitar cada fase da idade.

Ser livre ...Não se distanciar
A pessoa amada... Amar!
Acreditar na plena ligação
Do carinho vestido de união.

Ponte indestrutível construída
Alma inteiramente imbuída
Ser livre... Continuar vivendo
E ao amor... Satisfazendo!

HM Estork CCoelho


Para o Mote: "Viver, viver e ser livre.
Saber dar valor para as coisas mais simples.
Só o amor constrói pontes indestrutiveis."
(Trecho da música "Pontes Indestrutíveis" do Charlie Brown Jr), por Mariah Bonitah, de 30/03/2009