De que me adianta...

De que me adianta abster-me

em palavras eloquentes a

sua bela capacidade existencial;

Se tu antecipas em pensamento

as odes divinais do sentimento

humano como um todo;

Sobrepondo as atitudes, éticas

ou regras existentes, perfazendo-se

apenas da lógica real do amor que

reside verbalmente em ti;

Quantificando a felicidade divinal

que te rege diariamente...