*AMOR...*

Amor...

Há tempos que não a vejo,

que o perfume da ternura,

tem a dor como ensejo,

e a saudade como fugaz cura.

Amor...

Como viver assim...

viver apenas de esperança,

e a cada flor ver morrer meu jardim,

e ter teu perfume como lembrança.

Amor...

Quem sabe o bálsamo que preciso,

aquele que sucederá a tristeza,

não seja o derradeiro aviso,

despido de carinho e beleza.

Amor...

Não espero nos meu sonhos, temores,

nem que seja efemera esta paixão.

mas a chuva que traga as flores,

e o perfume novo ao meu coração!

Malgaxe
Enviado por Malgaxe em 30/03/2009
Reeditado em 28/07/2010
Código do texto: T1513678
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.