Fábula

Apareceu de repente

Bagunçou minha mente

Incitou a permanência

Ouvi o que sente

Estava bem ciente

Vivi sua inocência

Abri meu coração

Lavei-me de emoção

Doei todos meus dias

Olvidei a devoção

Esquivei à negação

Larguei idéias vazias

E agora nada penso

Sobre isso, o bom senso

Barrou o futuro

Agora estou mais maduro

Onde alguém me faz seguro.