Da Agua para o Gin

Salve a alegria que surgiu em fim

Salve o sorriso do branco marfim

Esse sonho doce foi você que trouxe

Num olhar em festa, desse jeito assim

Salve a poesia que surgiu em mim

Salve a alegria desse não em sim

Paz da minha calma, luz da minha alma

E me transformou

Salve a melodia, luz dessa razão

Salve a alegria desse céu no chão

Que me transportou, num perfume em cor

Nessa flor em flor cor de coração

Salve essa magia que nos resgatou

Salve a noite e o dia que nos confortou

Nessa poesia nessa inspiração

E até que em fim, esse amor brotou, da agua para o gin

Rômulo Cabral
Enviado por Rômulo Cabral em 30/03/2009
Reeditado em 04/06/2018
Código do texto: T1513780
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.